Увидел мир, что русские сильны

Увидел мир, что русские сильны
и точно бьют, и действуют умело,
и к цели движутся решительно и смело,
тем самым мир спасая от войны!

Увидел мир, когда б вошли в Донбасс,
летели б в ад бандеровские сотни,
и был бы мир, как видится сегодня,
и дружба, и с большою скидкой газ.

Обман раскрыт, прошёл майданный дым -
там правят бал последыши Бандеры,
и понял мир — нет этой власти веры,
Москва нужна, чтоб там порядок был.

Москва нужна, чтоб разобраться в том:
кто сбил и как — там Боинг малазийский? -
и будет быстро выполнен план минский;
след в Киев приведёт и в Вашингтон.

Увидел мир, что русские сильны
и точно бьют, и действуют умело,
и к цели движутся решительно и смело,
тем самым мир спасая от войны!


Рецензии