При свете лунной вероятности

При свете лунной вероятности
Расцвели черемуха и сирень.
В шумном мире звуков радости
Ночь, догоняющая день.

Сотни белых красок, лепестков
В тишине - ароматы сладости.
Их разносит мастер снов
При свете лунной вероятности.


Рецензии