Разговор победителей

Говорил миллиардер миллиардеру:
Давай выпьем, победили мы с тобой!
Немцы были, просто-напросто, дебилы.
И удача обошла их стороной.
Ну а мы, ребята, много круче! -
Взяли все, что вермахт не забрал.
Фабрики, заводы - все, ведь, наше!
Как и власть, включая криминал.
Нам теперь солдаты маршируют.
В нашу честь гремит ночной салют.
Ведь людишки мало нынче стоят. -
Пару сотен ... в долларах дают.
........


Рецензии