Учителю от родителей

Как сказочные кони, годы мчатся –
И вот уже на выпуске наш класс.
Пришла пора со школою прощаться,
Но невозможно нам уйти от Вас.

За много лет узнали мы и дети:
Беря в пример учительскую честь,
Таких, как Вы, на целом белом свете
Вполне по пальцам можно перечесть.

Мы долго, как родные, с Вами жили
В условиях, что очень хороши.
В детей всю душу щедро Вы вложили,
При этом не остались без души.

Ломала нас судьба, а мы не скисли:
Вы верно побеждать учили зло.
Как много светлых чувств и ясных мыслей
От Вас всем нашим детям перешло!

Пусть радость будет в каждом Вашем миге
В расчёте на характер золотой.
Пусть даст Вам Бог того, что в доброй книге
Казалось Вам несбыточной мечтой.

И больше не болейте – Бога ради!
Но будем мы всегда болеть за вас.
Пускай же Вас завалят не тетради,
А крупные купюры в месяц раз!

Бесспорно, наши дети выйдут в люди:
Заряжен светлым будущим наш класс.
Мы обо всём на свете позабудем,
Но свято помнить будем лишь о Вас!


Рецензии
Очень искренние и позитивные строки!

Странник Бытия   17.05.2016 16:10     Заявить о нарушении