оптимист

Навстречу ветру и мечте,
Без остановок и сомнений,
Мы точкой мелкой,
Мы нигде...
И в то же время на планете.

И, если есть возможность,то лети,
Есть парашют - бросайся камнем.
Рискуй, мечтай,люби, твори...
Я повторяю неустанно!


Рецензии