Бессмертный полк опять в строю

Бессмертный полк во славу павших,
Быть не замеченным не мог.
Он тронул души и сердца,
Ведь фотокарточка бойца,
В колонне ровно прошагала.
И каждый родственник ,идя,
Как эхо прокричал "Ура!"
Волной по миру пролетело
И струны памяти задело.

И вновь идёт за шагом шаг
Погибший в ту войну солдат,
Словно пророс он в детях,внуках -
Не объяснят это в науках...
Пусть знают - живы все!
И вечно будут с нами те,
Кто кровь за Родину пролил,
В бою победу нам добыл.

Здесь слёзы благодарности и смех,
И в горле ком , и радость на глазах,
Бессмертный полк опять в строю
И переполнен гордостью народ.


Рецензии