Где мы ошиблись?..

Где мы ошиблись, подскажи мне...
Где мы споткнулись... Не пойму...
А может еще в прошлой жизни-
Мы подвели незримую черту...

Недопонимания и крики, вот упреки...
И слезы, из уставших глаз.
Ты исчерпал меня, но все же...
Тебя терять боюсь сейчас...

Привычка... Может... Не скрываю.
И безысходность на краю...
А я теперь с тобой другая...
И ты иной - я не шучу.

Я помню нашу с тобой встречу.
И ту искру, и нежность глаз.
Вскружил нам голову тот ветер.
Любовь, мечты... А что сейчас?

Дай обниму тебя покрепче!
Нет...мы не в силах отпустить...
Где мы ошиблись, подскажи мне?!
Давай попробуем решить?...


Рецензии