Ронин

Сакуры листья по ветру летят
Сила в сердце вбегает
Храбрый воин самурая сражается
Боли и крики по ветру скользят

Меня никогда не сразят
Катану в руке сжимаю
Не устал я врагов убивать
Свою душу по кусочкам сжигаю

Сквозь огонь и кровь
Сквозь страданья врагов
Я забыл про любовь
И не снять грехов мне оков

Самурай- это сила
Самурай- щит
От чего таким страхом накрыло?
И сердце от муки верещит

Самурай-это убийца
Где же наше Бу-Си-До?
Не вижу погибших лица
слишком много из жизни ушло

Мой дайме воин чести
Я должен его защищать
Не занимать ему доблести
Мы уходим воевать

В сражении лютом
В сражении страшном
И чем-то прекрасным
Не увидел господина убитым

Струйки смерти по губам стекали
Мечи в ножнах безразлично лежали
Надеюсь не зря мы все здесь умирали
Дайме в дальний путь провожали

Мой смысл жизни погибшим лежит
в смертных муках все тело дрожит
Знаю небо меня не простит
Душа господина в рай улетит

Не хочу убивать
Не хочу погибать
И коварство врагов я прощать
Видно ронином судьба мне стать


Рецензии