Никогда мне не быть твоей...

Никогда мне не быть твоей
И детей тебе не рожать.
Я умею только любить.
Не умею - принадлежать.

И самой порой нелегко,
Но такой я путь избрала.
Я летаю меж облаков.
Я всегда безумной была.

Мне всегда было мало слов.
Никогда не умела ждать.
Всё, что я дарила - любовь.
Всё,что я хотела -летать.

И мне радостен этот путь:
По нему мне шагать и петь…
Всё, чему я учила – Будь!
Это правильней, чем иметь...
                20.02.16


Рецензии