Всего лишь сон

Они искали вдохновенье,
И это было только сном
Искали место для общенья,
Тот уголок в раю земном.

Он жил в дали и жил с другою,
Для похоти, ни души.
Она при муже я не скрою,
Тянула бремя, в горьком сне.

Когда то муж был  близким даже,
Желанным был и был родным,
Любовь испачкалась там сажей,
Гражданский брак стал, роковым.

Да бог с тем браком, на свиданье,
Она пришла, душу неся, и было,
 Было пониманье, решали судьбы небеса!

Гроза была, тела сближались,
Тепло от слов стало двоим,
Там гром гремел, сердца венчались.
Боги решили судьбы их!

Всего лишь сон, но сон пророчил,
О близкой встрече под луной,
Вода и та ведь камни точит,


Рецензии