Добрая Душа!

Спасибо, добрая душа...
Как ты прекрасна, хороша!
Ты словно тёплый, мягкий кот,
Всё делаешь наоборот!
Все ждут уныния и слёз...
А ты когтями прямо в нос!
Мол: Не решайте за меня -
Я сам, себе, во всём судья!
И прежде, чем меня ласкать -
Узнайте, не хочу ль я спать?
Я подарю свою любовь
Тому, кто к этому готов,
И кто не станет досаждать
Тем, что по времени вставать
Давным давно пора! Бежать...
Я, не хочу об этом знать!
Ведь вам советы не даю -
Как слово вам писать "люблю"!
Давайте уважать себя!..
Спасибо! Добрая Душа!

09.05.16.


Рецензии