как быстро забыли мы цену победы

;как быстро забыли мы цену победы.
Как резво идём мы её отмечать.
Забыли мы треск пулемётных орудий,
Забыли потерь кровавый отряд.

Война не прошла. Кровь течёт сквозь границы.
По картам, и глобус уж тонет в крови.
Забыли мы, что убивая убийцу,
Количество их продолжает расти.

Что может случится, что дети победы,
Пойдут воевать на разных фронтах.
Спасибо великим хранителям судеб
За страх детей отпускать погулять.

А где же великие лица победы?
Где гордость и честь?
Где отвага и мир?
И как так воспитывать раньше умели,
Чтобы мужчина страну защитил.


Рецензии