Эластичное сердце

Моя душа теряет свою сущность,
И сердце стало холодней.
Не понимаю что мне делать,
В безумном мире злых теней.
Люди теряют в жизни смысл,
И засыпают вечным сном.
Их души в цепях очень крепких,
А сердце всё в осколках мелких.
Но я хочу в злом мире этом выжить
И наконец увидеть яркий свет.
И сердце эластичным станет,
И я приму в себе тот тёплый свет.


Рецензии
👍👍👍😊

Хворстов Андрей   10.05.2016 12:36     Заявить о нарушении