Боль

Хоть пайка мне уменьшена,
Но жизнь бьёт ключом.
А боль - она, как женщина,
Развратная, причём.
И ластится, и дразнится,
Всё норовит обнять.
Устроилась - проказница -
В постели у меня.
В окно скребётся ветками,
Попробуй - отряхни.
И попрекает редкими
Свиданьями с людьми.
Ревнивая, тягучая.
В себе её тая,
От случая до случая -
К ней привыкаю я.
Мы ссорились с ней, помнится -
Обижена врачом.
А боль - она любовница,
Бесстыжая, причём.
Распутница, нескромница,
И жар, как от огня.
И гнётся, но не ломится
Под сердцем у меня.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/06/12/1288 вот тут кое что вам посвящается...

Андрей Мартовский   12.06.2016 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.