***

Я ощущаю,как уходит
Куда-то вдаль и навсегда
То,что действительно заводит,
Чего не будет никогда.

Всё это будет только память
О чувствах наших, о тебе,
О том, как кутало сетями...
Спасибо за тебя судьбе.
 
Огонь в груди давно исчез,
Любовь и нежность отзвучали.
Страсть не имеет боле вес.
Друг друга терпим мы едва ли.

И как прискорбно сознавать,
Что мы иссушены бесследно.
Ты будешь дальше ускользать,
А я жить серо, мрачно, бледно


Рецензии