Настроение

Напевы рассвета ранние,
Порывы холодно-резвые…
Там всё на одном дыхании
Танцует на кромке лезвия,

Там звуки совсем негромкие,
Тона искромётно-синие,
Там всё так изящно-тонкое,
Как хрупкие блёстки инея.

Как лёгкая пыль дорожная,
Как ветреное волнение
За краем всего возможного
Рождается… настроение.


Рецензии
Замечательно- легко и красиво

Анатолий Сокольничий   26.01.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.