Половина

Половина холодной постели
Сочетается с пылью вокруг,
Я сказал бы, что - не сумели,
Не сказал бы только - а вдруг.

Друг мой один - полусладкий,
Коротаю с ним время свое,
То, что в окнах - меня не волнует,
Каждый видит в них что-то свое.

И не знаю, какой сейчас месяц,
Календарь разорвал уж давно,
Только знаю, что ты - позабыла,
Что закрыла мое окно.


Рецензии