Когда однажды встретишь человека...

Когда однажды встретишь человека,
Которому все сможешь рассказать,
Когда не ждешь ты от него ответа,
А сам готов все открывать,

Когда однажды встретишь человека,
Который будет удивлять,
Который будет здесь.. не где-то,
Который будет исцелять,

Когда с ним глупостям будешь смеяться,
И с интересом слушать бред,
Поздравить можно, ведь на пальцах
Пересчитать, с кем нужный человек.


Рецензии