Я не из тех

Я не  из тех, кто спит в чужой постели,
Когда в свою пускать он не готов.
И не их тех,кто говорит, что любит,
Когда не будоражит вены кровь.
Я не из тех, кто губы поцелуем
Закроет на мгновенье или два.
И не из тех, кто заревнует,
Когда в моей руке ее рука.
Я не из тех, кто ищет отношений
На всякий случай, просто так, чтоб были.
И не из тех, кто волю даст волнению,
Когда не упорядочены мысли.
И не из тех, кто хвалится всем этим
Характер, воля таковы,
Что тех людей ничуть я не приемлю,
Которые от этих мыслей далеки.


Рецензии