Что человек?

Что человек? Конечно же он слаб,
Ум недалёкий, обладая силой,
В своих стремлениях он раб,
Реальность подменяя жизнью мнимой.

Он выжигает всё вокруг себя,
На тривиальном уровне копаясь.
Вокруг да около, никак не подойдя
К основам разума, лишь в домыслах копаясь.


Рецензии