Неладушки-нескладушки под 2011 год

Новый Год, ты, Новый Год!
Уж две тыщи десять раз.
И балдеет весь народ —
Ведь пришёл одиннадцатый...

Пусть всем будет хорошо,
Пусть Успех с Удачею,
Как бы медленно ни шёл,
Вас не обошёл бы мимо...

Счастья, радости во век,
Благостей поболе!
Слезы чтоб катились с век,
Потому что ты счастливый!


18.17 31.12.2010


Рецензии