Милый писатель родной стороны

Милый писатель родной стороны
Речи сладкие,говор сладкий
Бумажка,листок,чернила
Рифма,слово,словом мечта-мечтой.
Славой выдающийся поэт родной стороны.
Каждый день стихи читаю,каждый стих твой великан.
Земля,струя,поле,берёза
Всё в одном стиху изложено краткой рифмой.
Рыжий писатель под сценой стоит.
Я не могу к нему подойти,обойти
Красный ковер вдруг пробежал.
Все отошли,
А я стою,не могу отойти
По красной дороге ко мне он идёт,
Автограф даёт.


Рецензии