Я мир обрел в душе

Я мир обрел в душе. И видит Бог,               
Что не осталось ни обиды, ни тревоги.
Стал важным каждый миг и каждый вздох,         
Открылись все пути и все дороги.

Как глупо было рассуждать о том,               
Кто виноват и в чем всех бед причина.      
Пусть жизнь прошла, но я дострою дом,
Полью свой сад и... воспитаю сына.             


Рецензии