Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по стране,
И, как луч солнца, растекается по свету,
Мы вспоминаем павших в той войне,
И говорим СПАСИБО деду за Победу.

Редеют ветеранские ряды,
Но внуки поднимают наше знамя,
И плакать о погибших нет нужды,
Они не умерли - они сегодня с нами.

Они остались молодыми навсегда,
И взгляды их серьезны и суровы,
Им выпала нелегкая судьба -
Но защитить страну и мы готовы.

Мы внуки комиссаров, медсестер,
И боевых разведчиков, связистов,
Хотя никто уже с тех давних пор
Не пишет нам, СЧИТАЙТЕ КОММУНИСТОМ!

Но памяти героев мы верны,
Мы созидаем, мы мечтаем сделать
Как можно больше для родной страны,
И в честь, и в правду свято будем верить.

Но многие из нас всегда в строю,
Мы ждем когда Отчизна позовет,
Ведь где-то там товарищи в бою,
Снаряды рвутся, в ночь уходит взвод.

Бессмертный полк шагает по стране,
Связь поколений никому не разорвать,
Мы вспоминаем павших в той войне
И никому у нас их не отнять!


Рецензии