Минута молчания

9го мая в 18 ноль-ноль,
          склонивши головы,
стоит у Вечного огня
          страна Великая моя.
Память бережно чтим обо всех
          сыновьях и всех дочерях,
не пришедших домой
          после страшных боёв.
Слёзы катятся сами
          по бледным щекам
и никто этих слёз утирать
не желает - эти слёзы,
          как будто святая роса
пролилась нам с Небес
          печально на лица.


Рецензии