К груди ребенка прижимая

К груди ребенка прижимая
Она не чает в нем души
От счастья не идет, порхает
Не торопись и не спеши

Ты-мама,королева жизни
Весь мир с тобою и в тебе
Он шаткий,хрупкий и капризный
Прекрасен лишь в твоей красе

Хочу, чтоб женщины все,мамы
И в День Победы и всегда
Хранили Мир,ходили в храмы
Не зная горя никогда...

К груди прижимая ребенка
Лаская,целуя его
Мамаша почти что девчонка
Божественных сил торжество!


Рецензии