Саженец

Подари росток из рая,
Я выращу Эдемский сад,
Ростки душою согревая.
В него пущу я сотни стад.

Я не прошу тенистых клёнов,
Из саженцев их сам взращу.
Без химикатов, без шаблонов,
И ввысь на крыльях полечу.

Подари мне семя правды,
А не красивый лжи цветок.
Пройдут года – плоды в награду,
И лесом станет мой росток.

Не тороплюсь, на вид невзрачный,
Ростки сейчас - лес через век.
Я выращу под небом мрачным.
Я – терпеливый человек!


Рецензии