Наперекор

Наперекор всему: судьбе,
Советам, людям, и годам.
Наперекор самой себе,
Наперекор судьям, судам.

Напротив ветра и течений,
Напротив веры, благодати.
Наперекор души сплетений
Я отрекаюсь от понятий.

Противодействуя напору
И подкрепленью к группам лиц
Я образую вне закона
Несчастных лагерь без границ.

04.16


Рецензии