Я всегда была такая

Я всегда была такая:
Ночью от огня,
Плача и переживая,
Как с уходом дня.
От стихов твоих
Усталых,
От побегов дней.
Я всегда была забавой
В голове твоей.
Я любила
И играла
Словом; И мечты
Я б давно поубивала,
Не живи там ты.

04.16


Рецензии