Ты устремлялась вдаль

Мне хочется сказать тебе, но ты не слышишь,
И показать, но ты отнюдь всего не видишь-
Есть строчки те, что так хотелось прочитать,
И о тебе я много слов хочу скорей сказать…


Ты устремлялась вдаль, собой всегда была:
“Мне правда очень жаль, но ты во мне жила!”
И образ твой всегда останется во мне,
Мне без тебя так трудно в этой тишине.


И сколько времени должно ещё у нас пройти,
Чтоб ты вернулась и не думала от нас уйти,
Твой голос слышу и хочу идти на встречу,
На твой вопрос любой не думая, отвечу…


Ты устремлялась вдаль, оставив эти дни,
Тебя прошу за всё себя ты не вини!
Я благодарен то что с нами ты была,
И память о всех нас с собой ты забрала


Не будет больше той заботы, что дарила:
“Я знаю то, что нас всех искренно любила!”
Любимой бабушке хочу я много рассказать,
Мне так хотелось бы душой своей тебя обнять.



Михаил Ганичев
07.03.2016 года


Рецензии