***

Волком раненым ветер в трубе завывает...
Может, плачет, иль в клочья добычу дерет...
Я… тебя ...от себя... по кускам... отрываю...
Вот и кончен мой глупый, мой смешной перелет...
Пусть остались открытыми окна и двери -
Бесполезен итог уходящего дня...
Как смириться теперь мне с такою потерей…
Научиться мне как снова жить без тебя…


Рецензии