21

В двадцать первом новом веке
Информационных снов
Человеку человека
Не понять без слов.

Но а клики мыши, клавиш
Не заменят тем,
Диалектики движений,
Не решат проблем.

Даже в веке технологий,
Как в любой стране,
Есть невообразимо много
Шансов жизни вне.

04.16


Рецензии