Ожидание встречи

Ах, эта ягода лесная -
Сок, будто кровью, по губам…
Ты ждешь меня сегодня, знаю.
Что хочешь - всё тебе отдам.
Ни звук, ни шорох не встревожат
Тебя, мой Ангел, у окна…
Луна-союзница поможет,
Осветит путь к тебе она.


Рецензии