Потребитель...

На мягком кресле, повесив китель,
сидит довольный быдло-потребитель,
он зырит телек, вращая тазом,
от телешоу он ждёт оргазм...

Культ потребителя повязан с бытовухой,
он процветает в данный миг везде,
ведь потреблятство это точная наука,
как ковыряние ногой в чужой ****е...

Дети общества потребления,
поколения телеэкранов,
это видится мне без сомнения:
Вы живёте как стадо баранов.

Развлекаться в уютных кафешечках,
Постить няшные фото вконтактике.
Не поднять вам вопроса в жежешечках:
"Есть ли жизнь ещё? в нашей галактике."


Рецензии