Персик и Мухомор

Питерской ночи чинный узор
бросает меня в жар
фиолетовой рефлексии.
Время, как спеленький мухомор,
растягивает старт,
ибо любит меня, сильно.

У рек в промежностях я тону,
воздух хватая взахлёб,
матово, сочно я появляюсь,
В ткани завертывая весну,
и оставляя свой лоб
между бликами крика пауз.

Персик любви твоей не доем -
рассвет акварелью тру.
Звёзды — вкусная твердь,
И я их не раз лизну. Но зачем
Раньше всегда поутру
Мы выбирали смерть?


Рецензии