Я всё та же девчонка

Я всё та же девчонка

Поезд дальше укатится, в ночь,
Добрый день, дорогая сторонка.
Принимай свою блудную дочь –
Я всё та же, как прежде девчонка.
По селу поброжу я полдня,
Постою у знакомой калитки.
Только мама не встретит меня –
Не увижу, родной мне, улыбки.

Припев:

Тот же двор и тот же дом,
Сколько счастья было в нём!
Пламенели розы
В нашем палисаде.
Тот же синий небосвод,
Та же вишня у ворот,
Утопает в белом
Свадебном наряде.

Проигрыш:

С белой вишней веду разговор,
Своё прошлое вновь пробуждая.
Так и тянет войти в этот двор,
Только жизнь за калиткой чужая.
Мне осталось лишь видеть во снах –
Это я стою в свадебном платье.
Мама держит икону в руках –
Я целую святое распятье.

Припев:

Тот же двор и тот же дом,
Сколько счастья было в нём!
Пламенели розы
В нашем палисаде.
Тот же синий небосвод,
Та же вишня у ворот,
Утопает в белом
Свадебном наряде.

Проигрыш 2раза
Припев.
Проигрыш 2раза


Рецензии
Как пронзительно, как знакомо,... словно вижу знакомый сюжет: все стремимся мы к родному дому, там где сердце наше как прежде живёт...Душевно...
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   08.08.2016 08:06     Заявить о нарушении
Молодость...молодость, где же ты, в каких мирах?
С уважением

Ольга Шевченко 4   08.08.2016 10:19   Заявить о нарушении
Да молодость где-то тамммммммм!
С теплом Алёна

Алёна Корсакова   09.08.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.