Девушка в троллейбусе!

Девушка в троллейбусе книжку читала
У окна сидела,вся блистала
Синий сарафан,накладной карман
Просто красавица,просто шарман!

Волосы,косички и банты
На глазах очочки,все понты!
Туфельки в клетку и шнурки
Это вам друзья ни хухры,мухры!

А девчонка эта просто умница
Лишь на пятёрки учится
Вечером в библиотеку бежит заниматься
Утром в институт -рано подниматься!

И всегда под ручки дипломат
У неё один всегда формат!
Девочка эта скромница
Никогда ни с кем не водится
Говорит,что будет делать карьеру
Я,конечно,этому верю!

Кем же будет девочка в мире этом?
Может президентом,может премьером?
Ждут её дома папа с мамой
Радуются,что будет светской она дамой

Девушка в троллейбусе сидя уснула
Свою остановку она пропустила
Не будите,не будите вы её
Посмотрите на её умное лицо!


Рецензии