Чтить и помнить будем

Мы живы и живем,
И чтить и помнить будем,
Благодаря кому живем,
Чрез годы и века
Об этом не забудем.
Мы не забудем ни "Хатынь",
Ни "Бухенвальд",
И ни Великий День Победы.
Жестокость вражеских почин
Оставил в душах след в столетии.
Народ наш храбрый,
Наций,счесть с трудом,
Все  двинулись за Родину стеной!
Мы им поклонимся и помолчим,
Глотая ком от слез навитых,
А поминальный свет свечи
Пусть разгорается костром надежды,
Что подросла достойная смена молодых
И не будет больше войн на планете!


Рецензии