В последний раз

Быть может поздно уже понимать?
Былому нет возврата?
Ты предлагаешь такую сделку!
Которую немыслимо принять!

Чужая стала я тебе,мой милый!
И много воды утекло,
Время-вода,оно неудержимо,
А может и наше прошло?

В последний раз хочу тебя понять,
В последний раз довериться готова,
В последний раз,в последний раз,
Твержу себе я снова!

Мне многие твердят,
Ты-дура!
А я себе хочу всё доказать!
В последний раз,в последний раз!
Твержу себе я снова.

Быть может уплыл тот корабль?
С красивым именем Э....
Быть может ушло всё былое?
А я надеюсь всё на оттепель?

И в сотый раз твержу себе я,
Снова и снова!
В последний раз,в последний раз!
Даю себе я слово!


Рецензии