Имена...

Заплелись берёзовые косы,
Расцветает нежная сирень
И сверкают утренние росы,
Вновь встречая долгожданный день.

Этот день-великий день Победы!
И в тюльпанах алых вся страна-
Позабыты горести и беды,
Но не позабыты Имена.

В этот праздник-светлый и красивый
Поимённо павших и живых
Чествует великая Россия-
И скорбит и молится за них.

И кричат безмолвные могилы,
К нам взывая каждый день и час
"Мы ведь тоже здесь когда-то были-
Помните! Не забывайте нас"

"Пусть давно земля нас растворила
И давно прошли те времена.
Лишь бы-ты Россия-не забыла
Подвиг наш и наши ИМЕНА!


Рецензии