Белый Старец-хранитель земли

Возрождается земля родная,
люди с верой ведут диалоги,
эта линия сто восьмая,
в этом месте сойдутся дороги.

Старца Белого установят сельчане,
чтобы жизнь пришла в эти земли,
тут весной в каждом нашем тюльпане,
радость с счастьем от холода дремлют.

Пусть великая сила буддизма,
всех очистит от скверны и лжи,
чтобы в каждом живом организме,
побелела частица души.

Белый Старец-хранитель земли,
покровитель богатств и удачи,
пусть бурханы примут дары,
каждый станет любовью богаче.

Белый Старец отмеряет жизнь,
каждому по его же заслугам,
в этом мире прошу, не гневись,
разве мало нам в жизни недугов?

Пусть Ступа с Белым Старцем теперь,
эту землю святую хранят,
помолись за родных и поверь,
ты заслужишь сто тысяч наград.

(Амулаков Церен)

9 мая 2016 год.


Рецензии