Идет Бессмертный полк

Бессмертный полк
Как Крестный ход,
В нем - рядовые, офицеры.
Идёт вперёд,
Как рота, взвод,
Когда - то шли,
Шли в бой свой первый.
Плечом к плечу
Идут сыны,
И внуки тех,
Кто пал когда-то
От пуль и ран.
Из разных стран
Отдали жизнь
Свою солдаты.
По всей стране
И в мире всем
Несут портреты.
Вечна память!
Придет весна,
В Победы день
Бессмертный полк
Живым вновь станет.


Рецензии