Ты, пришли, письмо в конверте

Ты, пришли,
письмо в конверте

В нашей вечной круговерти
Нет просвета впереди.
Ты, пришли, письмо в конверте –
Я прижму его к груди.

Будет холод, будет стужа.
Будет ветер выть и петь.
Мне письмо твоё так нужно,
Чтобы сердце отогреть.

Ты мне пишешь в интернете,
Два, три слова и прочла.
Дело вовсе не в конверте,
В интернете нет тепла!

Ночь придёт на чёрных лапах,
Не расстанусь я с письмом.
Буду чувствовать твой запах,
Словно ты пришёл в мой дом.

А на утро, как и прежде,
Я к калитке подойду,
И доверившись надежде,
Почтальона подожду.

Вот и ящик, мой почтовый,
Загляну я внутрь его –
Будет там листок кленовый,
А письма – ни одного!

Ты не пишешь мне ни строчки!
Шлёт мне письма старый клён.
И приносит мне листочки
Ветер – вечный почтальон.


Рецензии
Замечательные строки!

Артём Атепалихин   02.08.2016 11:30     Заявить о нарушении
Очень приятна ваша оценка, всех вам благ.

Ольга Шевченко 4   02.08.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.