Коль есть?!

Фотограф-Ирина Одарчук
Фото сегодняшнего дня
9 мая 2016 года

Коль есть,
Что жалеть,
Да и не ваше,
И, может быть,
Всё же?!
Столь иного краше.
Есть люди,
Словно колючие розы,
У которых на душе-
Стучат паровозы.
Многозначны пути,
Которые сложны,
И кромешные будни-
Настолько тревожны.


Рецензии