Последняя точка

Когда-нибудь всё же последняя точка
                поставлена будет.
Немые ветра безответно стучатся в окно.
По счёту большому теперь
                мне уже всё равно,
Но грусть в моём сердце и завтра ещё не избудет,
И кажется: было всё это
                недавно-давно.

Чужие дома, где любили мы раньше друг друга,               
                остыли,
Душа, как бывало, весною уже не болит.
Дней нашего счастья мёд с малой горчинкой
                испит –
О них мы легко-безвозвратно забыли –
                забыли?
Но что-то вот сердце щемит, и щемит, и щемит…


Рецензии