Опустел наш родительский дом

Жили мы здесь большою семьей...
Собирались на праздники вместе.
Опустел наш родительский дом.
Разбрелись кто куда... лишь наезды...

Соберутся, как прежде друзья,
И польются рекой разговоры...
Дети внуки собрались опять...
Пироги на столе с крепким чаем.

Печка также нас греет теплом...
Видишь рядом родимые лица,
Улыбаешься ты, чуть грустишь...
И тихонько скрипят половицы.

Это Счастье! Когда не один,
Окружают тебя все любовью...
А родительский дом не пустой.
Вся семья соберется с гармонью!


Рецензии