Простите, у меня нет больше сил...

Простите, у меня нет больше сил
Любить Вас, целовать и опекать от гнева.
Я видела с утра, как дождь на город лил -
Какая глупая и страшная примета.
Простите, что не всё Вам отдала,
Не думайте дурного: не по злобе.
Я до последнего навстречу с верой шла,
И для меня самой всё это - горе.
Простите, я бы вечно к Вам летела,
Но крылья сломаны и сорван голос мой.
Но Вы и не со мною счастия хотели,
И Вы считали, будто я певец плохой.
Простите, извините, до свиданья.
Я ухожу в свою желтеющую даль.
Болезнью битая, изъедена зверями,
Безумно слабая, но ничего не жаль.

28.07.2016


Рецензии