Укус губами

Укус губами сильный, нежный,
Пальцами ровными по коже
Гладишь меня неспешно,
Тебе одному лишь можно.

Так грубо,
Возможно неосторожно,
Когда по-настоящему,
Тогда несложно.

И мне ни дня,
Ни секунды
С тобой не тревожно,
Доверяться душой
До предела,
Так, что вселенная
Внезапно ничтожна.

В глазах наше безумие,
В руках ладони друг друга,
Когда мы вместе,
Нет места раздумиям,
С тобой страшно,
Должно быть…
Но нет испуга.

Твои прикосновения помнит кожа,
Твои поцелуи - мои губы,
Любовь, может, другая,
На других не похожая
Связала нас невыносимо туго.

В клетке с хищником,
Подойди ближе,
Не оставляй расстояния,
Не приручай,
А люби…
Его…
Громче и тише...
Это твое призвание.


Рецензии