Тысяча

Без тебя тысяча дней,
Я спятил, я слетел с катушек,
Но не прошло ни дня чтобы не думал о тебе,
Этой пыткой я достаточно измучен.
Тысяча дней одиночества
И столько же ночей безсонных,
Как же тебя обнять мне хочется,
Вновь утонуть в твоих глазах бездонных.
Тысяча дней я ждал только одной минуты,
Я в тысячах желаний отказал себе, мечтая об одном,
Когда же твои сладкие вновь поцелую губы,
Когда же на яву, а не во сне будем в двоем.
И днем и ночью я слышу голос
Который шепчет мне - тебя я жду,
В ответ ему тысячу ласковых словечек объеденю в одно - люблю...


Рецензии