Не туда забрёл в любви? Понятную причину не ищи!

Не туда забрёл в любви? Понятную причину не ищи!

1.

Коль не туда забрёл ты в поисках любви,
то не ищи понятную причину,
А лучше согласись, что просто - дурачина.
Не напрягай мозги, не мучай свою душу,
Назад ни-ни,
только вперёд иди
Советов никого и никогда не слушай.

Возможно, так добьёшься ты успеха,
А нет, не будет лишнего в несчастьях человека.

2.

Коли не к той забрёл ты в поисках в любви, то не ищи понятную причину,
А лучше, сразу, согласись, что, просто, дурачина.
Не напрягай мозги, не мучай свою душу.
Уйди по-быстрому и далее ищи, задрав свой нос и никого не слушай.

Возможно, так, потом, добьёшься ты в любви успеха,
А нет, то проживёшь с нормальной женщиной, в покое, человеком.



---


Рецензии